Fyter的博客

技术资讯 源码共享

诺基亚:WP7 Mango将会羞辱iOS和Android

新闻来源:cnBeta


WP7未出,诺基亚董事长兼北美首席执行官Chris Weber已经开始大肆宣传了。就在昨天的记者招待会上,这位执行官说:“Windows Phone 7(简称:WP7)发布之时就是苹果系统和安卓系统过时之日!”


Weber谈到WP7系统与那些浮云般的操作系统最大的不同就是:例如苹果和安卓只是为软件而生的系统,而WP7始终围绕着为了用户更好的沟通、交流,把复杂的事情简单化而创造。
例如,如果用户使用苹果或者安卓系统,用户想要通过Tweet发送一条短信息给朋友,他先要打开Twitter才能慢慢进入一个步骤,而WP7的操作就简单多了,用户只需利用直接可调用的功能图标就可以实现:点击你想发送的联系人,然后决定以哪种方式发送就可以了。更新了的Mango系统还允许用户通过声音来控制很多手机功能。诺基亚还强调Mango系统的智能化程度完全终结了那些所谓“用更少的按键步骤就可以发送短信息”之类的浮云操作系统。


为了迎接WP7的到来,诺基亚已经开始筹备其最庞大的营销活动了。Weber说:“这样的大型发售场面将在2012年很常见。”目前诺基亚已经把全球智能手机的金腰带输给了苹果,他们还指望着微软的移动版操作系统能给自己赢回这根象征第一的金腰带。最后我们也想问问各位机油:你相信WP7手机和它内置的“万能”Mango系统能够让iOS和安卓系统过时吗?

Fyter:很多人眼中,iOS和Android已经过时

评论 (1) -

  • Ansen

    2011/8/14 13:44:44 | 回复

    又错了.与过不过时无关.
        诺基亚曾笑话过android!这次又大话!~

Loading