Fyter的博客

技术资讯 源码共享

Nokia Lumia 800销售反馈 苹果iPhone、三星Galaxy不敌800设计

image

当HTC Titan和三星Focus S在美国备受欢迎时,我们听到有分析师称他们并不看好Lumia 800的销售额,而厂商也用事实弹回了分析师的这些说法。外国媒体MyNokiaBlog调查并统计了一些来自欧洲运营商和零售商店销售员的反馈信息(发表在Nokia Connections上)。这些反馈信息显示Lumia 800销售情况确实很好。诺基亚和微软有一项艰巨的任务,就是帮助培训销售员如何推销Windows Phone手机,而且据报导,随后他们还要帮助培训来自美国、欧洲和澳大利亚的销售员。接下来,我们就看看来自英国的运营商和零售商店的员工是如何解释事情的进展的:
Orange,Joe Moody
“这款手机是这里迄今为止最好的手机。我已经成功地在一周内让 15位消费者转而预订Lumia,我是如此地喜爱这款设备以至于在预订新手机时,迫不及待地想要得到一部,对于那些对苹果的iPhone或者三星的 Galaxy S 2感兴趣的用户,我打算设法说服他们转向Lumia。”
Carphone Warehouse,Ian McLaren
“Lumia正在以飞一般地速度离开货架,特别是离开那些已经接受培训的人的货架。手机的主要卖点是设计、高质量的屏幕和将社交网络整合至手机系统内的方式,这一方式使得用户不需要一直切换应用,而且所有的信息都被编译在一个线程里面。从一开始,诺基亚就已经真正抓住了人们对Lumia的关注点。当人们进来并咨询这款手机,并要求升级它的时候,打出的广告开始有回报了。”
Three UK,Bill Bennett
“我没能统计有多少与我说话的人称想要一部iPhone。好了,至少他们认为他们做了。多神奇,一旦人们试玩了一两分钟Lumia,他们就失去了对任何苹果设备的所有渴望。正如一位女士对我说...‘iPhone没有蓝色,不能和我的手提搭配’。”
Orange,Matt Rampersad
“昨天,我向一位消费者展示了语音控制的使用是多么地容易,他们被震住了,因为仅仅通过声音,你可以打开每一个应用!而且,只要你愿意,它可以读出你的文字信息!多么智能的设备啊。”
另外,有兴趣的朋友可以到MyNokiaBlog阅读来自销售员的其它反馈。Lumia 800也许并没有分析师们说的那么脆弱,而Windows Phone顶起第三国重任也指日可待。

Loading